冷凍東坡肉塊
售價:90
東坡肉塊 1包 / 梅干菜1包 / 東坡肉滷肉汁 1包
( 不同規格所附的梅乾菜與東坡滷汁份量也不同 )

立即購買
產品詳細介紹
一般的平價便當店,幾乎看不到的餐廳菜-東坡肉,鮮少出現的原因一是?價格成本太高?,一條三層五花肉,要切的方正漂亮,取最漂亮的油花與瘦肉比例完美的部位,勢必就要耗損掉其他過肥或過瘦的地方,所以成本真的很高.二來,?耗時費工?,一塊好吃的東坡肉,為了要鎖住他的肉香與鮮美,我們必須先將艾草清潔消毒泡軟後,手工來綑綁東坡肉,然後還要經過3道的工序,才能下去滷,為了讓東坡肉呈現最好吃的狀態,需要花費時間與專注力照顧他,才能烹煮出好吃不柴又香氣四溢的東坡肉•

  我們的東坡肉一口咬下,有著濃郁厚實的肉香,肥瘦相兼的肉質,入口即化又帶著細緻柔嫩的瘦肉口感,純粹又札實的香氣,吃得到質樸與手工用心的味道,軟嫩適中,肥而不膩,搭配我們自製會回甘的古早味梅乾菜,去油解膩,開胃下飯又爽口,不用上餐廳,就能夠享受到餐廳等級的高檔料理喔!

【售價與規格】

規格-單塊90元,最低購買規格4入一組
        4入1組 =360元
        6入1組 =540元
        10入1組=900元
        運費150~270元另計

東坡肉塊 1包 / 梅干菜1包 / 東坡肉滷肉汁 1包( 不同規格所附的梅乾菜與東坡滷汁份量也不同 )


【宅配運費說明】

1.我們用黑貓低溫宅配的方式寄送,運費150~270元 (依訂購多寡包裝大小區分)

2.滿3500免運費,歡迎揪團一起買省運費

3.台中的朋友,歡迎先訂購後預約來店自取

【食用方法】

加熱後即可食用,加熱方式如下列說明

【保存期限與方式】

1 . 放置冷凍可放1個星期左右,冷藏約2天,建議冷凍保存較能鎖住肉的嫩度與鮮度,要吃多少拿多少出來退冰,盡早食用完畢更新鮮更好吃
2 . 梅干菜 / 東坡肉塊 / 滷汁,可在一收到產品時,先分裝好再冰進去冷凍,要用多少量再退多少
3 . 本產品沒有添加任何防腐劑,化學香料,或其他添加物,因此保存期限較短,沒有保存好也會有腐壞的可能,一定要放在冰箱保鮮喔!

【貼心堤醒】
平常在家或請朋友來吃飯,讓家人朋友看看你的利害!只要用大同電鍋,或者是蒸煮的方式,就可以輕鬆上菜喔!
我們店內販售時,會在肉塊上面撒上香菜提味,買回去自己加熱的朋友,也可以撒上蔥花或是香菜,並且在上面淋上我們附的滷肉汁,用可愛的餐具盛裝出來,色香味俱全,絕對會讓人食指大動,讚不絕口喔!


原本都是在店內販售,因為長期有客人都會在過年過節的時候來買冷藏的東坡肉送給朋友,而且得到很多的迴響與好評,因此我們現在推出網路宅配服務,有各種組合方便各種家庭人數做選擇,一律使用黑貓冷藏宅配的方式寄送,運費部分需要網友們自行負擔唷!